Аккаунт Виктории Романец заблокировали в пятый раз

Views:
0

Звезда скандального телепроекта «Дом-2» Виктория Романец сообщила о новой блокировке Instagram. Страница популярной брюнетки замораживается уже в пятый раз, при этом сама девушка не видит особых для того причин и прилично расстроена.

Виктория, как и все звёзды телевидения, является большой любительницей фотографироваться для своих поклонников, а для этого, конечно, нужен вход в самую популярную сеть, которого в данный момент у неё снова нет. По словам Романец, причиной инцидента стало сообщение, в нём необходимо было пройти по какой-то ссылке, но занятая особа не нашла на это времени, поэтому вскоре аккаунт был заблокирован.

Как теперь известно, Вика собиралась на Мальдивы, когда пришло сообщение от администрации сервиса, однако тратить время на это ей не хотелось, так как были более важные дела. Но потом стало ясно, что лучше бы она сделала так, как просили её представители социальной сети, ведь теперь она не может не только публиковать на свой странице видеоролики и фотографии, но и войти в свой аккаунт.

К слову, далеко не все подписчики поспешили поверить Романец, посчитав, что знаменитость кому-то написала не очень хорошие слова. По мнению фолловеров, аккаунты чаще всего блокируются тогда, когда приходят жалобы от других пользователей.

Сама Романец говорит, что Instagram мог посчитать её аккаунт «мёртвым», так как ей довелось так хорошо отдохнуть, что активность в нём сильно упала. Поклонники же совсем не верят в такую точку зрения и уверены, что отъезд звезды ТВ на Мальдивы спровоцировал большой к ней интерес, поэтому «мёртвым» её аккаунт казаться точно не мог.



Читайте у нас так же:

Павел Воля поделился подробностями своей интимной жизни
Торт с вечеринки Рудковской и Плющенко был высмеян в Сети
Александра Гозиас опровергла информацию о своем банкротстве
Гуф конфликтует с новым мужем своей бывшей супруги Айзы Анох...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх