Актриса Карина Мишулина хочет разоблачить брата-мошенника

mishulina

Пришлось посетить эфир «Пусть Говорят» на очень неприятную для меня тему😞 Спасибо всем кто поддерживает меня❤️. . Справедливость всегда победит, знайте мои 😉«Доброжелатели» ! . Так как факт остаётся фактом ... Буду кратка, буквально несколько пунктов😉: . 1. В студии опрашивали многих великих артистов театра Сатиры , которые шли по жизни рука об руку на протяжении долгих лет с моим отцом : «Знаете ли Вы этого человека(Тимура или его мать)? Приходила в театр его мать ?? - Ответ был единогласный - НЕТ ! НЕ ЗНАЕМ!! НЕ ВИДЕЛИ!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !! . 2.У Тимура (назвавшего себя сыном моего отца) нет ни одного воспоминания , даже о каких-то фактах жизни моего отца !!! Его чётко спросили - ответ от Т.Е. последовал «НЕТ» Нет воспоминаний!!! . 3. В статье , ту , что он обнародовал - он писал о наличии пьесы , которую написал мой отец Спартак Мишулин , и не просто пьесы а ОРИГИНАЛ!!! Оригинал находится у нас , на видео сравнение нашей и его (пьеса принесённая им - обычный ксерокс ). . 4. Так заявлял что сын ) - так что ж сын не принёс ни единого доказательства ,например фото ??? А у него их просто нет ни одной , ничего нет 😉 . 5. Может ли человек сказать в студии «Когда я (Тимур) это все придумал....» , потом резко исправиться , сказав я оговорился ??🙂 . 6.Всей стране заявил путём статьи в журнале- но по факту ни одного доказательства(кроме билета в театр на места скажем «отдалённые» ) и ни одной эмоции !!! . 7.Да , и не ответил на вопрос , «Кто такой Сергей Еремеев» чью фамилию он носит ?? . . 8.Его мать скрыла лицо ))) а для чего? В журнале ведь он напечатал её , (кстати у журнала огромный тираж😉) . Мораль такова : Истина правдива !!! Ложь видна из далека !!! . Итог: Иск на Тимура Е. и его команды - подан . . P.S: Ах да😀 Спасибо за шапку! Лишнее доказательство выдуманной лжи не помешает 😉 #ВсемДобра #любителиоригиналов . #Добро#Семья#Любовь#Честность#ИскренностьЯникогдаНеБылаЗлой . #АктоВамСказалЧтоОтказалисьОтДНК? #ПервымДеломТолькоВофициальномУчреждениии . #РебятаЕслиБОнПришелКоМнеИСказалОбЭтом #

Публикация от Карина Мишулина (@karinamishulina)

Дочь знаменитого Спартака Мишулина Карина намерена отстаивать доброе имя своего родителя, на которое покушается так называемый внебрачный сын актера.

Карина Мишулина называет Тимура Еремеева мошенником, который делится воспоминаниями о своем якобы отце, чем порочит его доброе имя.

Помимо этого Еремеев подозревается  в намерении получить наследство известного артиста.

Карина пошла по стопам отца и стала актрисой. Недавно она появилась в студии программы «Пусть говорят», где рассказала о намерении судиться с лже-братом.

Мишулина возмущена поведением Еремеева, который делает заявления на всю страну.

Насчет наследства Карина всех успокоила, так как ничем выдающимся их семья не располагает, а квартира в столице и дача в Подмосковье записаны на ее маму, супругу Спартака Мишулина.

На данный момент Карина совместно с адвокатом Майей Сандлер готовится к судебному разбирательству по иску о публичном оскорблении и клевете в СМИ.