Актриса Марина Яковлева рассказала о свадьбе сына

Views:
0

Российская актриса Марина Яковлева рассказала о прошедшей свадьбе сына Ивана. По её словам, молодые без посторонней помощи занимались организацией торжества.

Артистка призналась, что свадьба обошлась в приличную сумму. Хоть жених и невеста не желали каких-то традиционных моментов, мамы решили встретить их с иконой и хлебом с солью.

Яковлева вспоминает: торжество получилось очень интересным с обилием забавных конкурсов и выступлением музыкантов. Ходят слухи, что мероприятие решили сделать закрытым из-за беременности невесты, но актриса опровергла это.

Марина Алексанровна рассказала, что Иван и Дарья встречались на протяжении трёх лет, а потом решили узаконить отношения.

«У моего сына такие друзья были на свадьбе все хорошие — современные, интеллигентные, такие воспитанные, умненькие. Я посмотрела — это мозги России — те, которые сами себя делают. Не такие, знаете, детки богатых, мажоры», — отметила Яковлева.

Со слов актрисы выяснилось, что Дарья окончила строительный институт и работает теперь по профессии. Яковлева назвала девушку творческой личностью, стремящейся к самосовершенствованию. А Иван обучался на физическом факультете, сейчас трудится программистом.

Иван и Дарья пока живут с Яковлевой, но копят деньги на квартиру, планируя приобрести её в кредит. По мнению заслуженной артистки России, это лучший вариант, чем устроиться в съёмном жилище.



Читайте у нас так же:

Экстрасенс рассказал, что Ольга Бузова еще долго будет одна
Дана Борисова поблагодарила Леру Кудрявцеву за терпение
Костя Иванов и Саша Гозиас терпят крах своего бизнеса
Марат Башаров забрал дочь у бывшей жены
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх