Актриса Мария Куликова заинтриговала фанатов фото с неизвестным мужчиной

Views:
0

В Сети появился фотоснимок Марии Куликовой вместе с неким мужчиной, с которым отдыхает в Греции. Поклонники российской актрисы уверены: личная жизнь её потихоньку налаживается после болезненного развода с Денисом Матросовым.

После расставания с Матросовым о личной жизни Куликовой ничего не было слышно, а в своём Instagram она выкладывала снимки, связанные только с работой или сыном Иваном. Но на днях она опубликовала фото, которое поселило в сердцах фанатов надежду. На снимке актриса сидит за столиком на побережье с неизвестным мужчиной, с которым держится за руки. Становится понятно, что вечер выдался в романтическом ключе.

Конечно же, подписчики сильно заинтересовались, с кем это Мария проводит время в Греции, но докучать всё же расспросами не стали, рассудительно поняв: если захочет, то обязательно сама расскажет, а если нет её право.

Мария Куликова и Денис Матросов оформили развод в январе 2015 года. В 2011 году у пары родился сын, которого назвали Иваном. Мужчина жаловался, что в браке с актрисой он остро нуждался в ласке и внимании, которых не получал. В итоге жизнь превратилась в скучную рутину без любви и страсти, а главной целью стало банальное зарабатывание денег. Как бы то ни было, бывшим супругам удалось сохранить хорошие отношения после расставания.



Читайте у нас так же:

Появились фото, подтверждающие интим Ольги Бузовой и Романа ...
Катя Жужа намекает на предательство со стороны Ксении Бороди...
Павел Воля поделился подробностями своей интимной жизни
Александра Гозиас опровергла информацию о своем банкротстве
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх