Александр Шепс разоблачен

Views:
60

Стоит напомнить, что совершенно недавно популярный телепроект России «Битва экстрасенсов» пережил весьма громкий скандал. Тогда бывший ведущий шоу Михаил Пореченков на всю страну заявил, что на самом деле на проекте все фальшиво, что магии нет, а экстрасенсы все хорошие актеры. Поднялся такой большой скандал, что почти каждый в Сети обсуждал заявление Пореченкова.

По сегодняшний день вокруг шоу ходит очень много слухов и предположений. Зрители «Битвы экстрасенсов» разделились на два фронта. Одни верят, другие нет.

Несколько дней назад российский видеоблогер Михаил Лидин в личной социальной сети опубликовал блог, в котором рассказал фолловерам, что на проекте присутствует обман. Михаил смог собрать некие материалы, которые являются подтверждением его словам.

Лидин вспомнил Александра Шепса, который в истории с семьей Евгения Анимимова так все подробно рассказал об аварии. Оказывается, Михаил знает человека, к которому редакторы «Битвы экстрасенсов» обратились и попросили предоставить им видео из регистратора автомобиля Анисимовых.

Михаил уверен, что именно редакторы «Битвы экстрасенсов» передают всю информацию о том или ином испытании экстрасенсам шоу, поэтому назвал Александра  Шепса лжецом.



Читайте у нас так же:

Павел Воля поделился подробностями своей интимной жизни
Внешность Елены Малышевой испортила неудачная пластика?
Виктория Боня рассказал фанатам о проблемах со здоровьем
Жена Николая Караченцова рассказала об условиях лечения акте...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх