Александра Шева мечтает об отношениях с Алексеем Чайчицем

Views:
1

Участница «Дома-2« Александра Шева переживает по поводу отношений с Алексеем Чайчицем, которые не сложились. Девушка призналась, что очень расстроена сейчас, так как молодой человек не желает общаться с ней и относится к ней с недопониманием, а она, в свою очередь, очарована им.

В данный момент Александра и Алексей находятся в вип-доме, куда их поселил ведущий реалити-шоу Влад Кадони. При этом ночевали они на разных койках, что очень сильно расстроило девушку, которая не так давно занималась любовью с симпатичным белорусом.

Сейчас Саша готова признаться, что Алексей многое значит для неё, и даже в те моменты, когда парень просто находится рядом, она, ощущая его энергетику и запах кожи, теряет голову, хорошо понимая, что встретила того человека, с которым могла бы создать прекрасное будущее.

К сожалению, Чайчиц не торопится отвечать Шеве взаимностью и не желает даже общаться с ней. Саша призналась своим поклонникам, что ей сложно пережить этот момент, потому что всегда неприятно, когда получаешь отказ, особенно тогда, когда ты девушка, ранимая и хрупкая, а он парень, красивый, сильный, но не желающий строить отношения.

Прежде стало известно о ночлеге, который Александра Шева и Алексей Чайчиц провели после пышной вечеринки на проекте. По слухам, у молодых людей получилась невероятная ночь, однако потом мужчина неожиданно признался, что строить отношения с девушкой не планирует.



Читайте у нас так же:

Филипп Киркоров не намерен терпеть выходки своего двойника
Экс-участница "Дом-2" Мексика рассказала об отдыхе...
Либерж Кпадону закрыла себе дорогу к "Дому-2"
Тимур Родригес снялся в одном клипе с порноактрисой
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх