Александру Гозиас встретили на барахолке

Views:
2

Александра Гозиас, как и многие другие бывшие участники телепроекта «Дом-2«, не устают твердить, что их жизнь настолько успешна, что даже сложно поверить. Только вот как-то не вяжется это с посещением вещевого рынка, где продаётся отнюдь не брендовая одежда.

На фотоснимках в Instagram Саша появляется в эффектных нарядах от мировых кутюрье, к чему успела приучить подписчиков, но вот на рынке она выглядела совсем по-другому. Она облачилась в самую обычную, непримечательную одежду.

Пользователи Сети не могли не отреагировать на такую находку, с упоением принявшись осмеивать, и не только Гозиас, а также других участников «Дома-2«, которые в большинстве своём откровенно «зазвездились«.

Скорее всего, сама Гозиас уже давно в курсе, что по интернету «гуляют« её фотографии, представляющие её в невыгодном свете, но делает вид, как будто ничего не произошло. Вряд ли Саша уподобится Виктории Романец, которая при каждой возможности устраивает настоящие войны с подписчиками, поэтому просто хранит молчание.

Кстати, не так давно Александра сделала ринопластику, за которую денег не заплатила, но теперь рекламирует специалиста, работавшего над её носом. По этому поводу мнения расходятся: одни считают, что нос и правда стал выглядит более симпатично, другие было раньше намного лучше, а операция является большой ошибкой.



Читайте у нас так же:

Виктория Боня поведала о любви к экс-супругу
Бритни Спирс снова хочет стать лысой
Дана Борисова посоветовала Анастасии Волочковой лечиться от ...
Роман Гриценко и Ольга Бузова тайно встречаются?
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх