Алексей Чайчиц признался, что хочет заставить кого-то улыбаться

Активно обсуждаемый сегодня участник «Дома-2» Алексей Чайчиц заставил подумать подписчиков, разместив в социальной сети снимок, на котором изображён с огромным букетом красных роз, и сообщил о своём намерении заставить кого-то улыбаться.

О том, что речь идёт о какой-то девушке, фолловеры, конечно, уже догадались, однако до сих пор не совсем ясно, кого именно молодой человек пытается осчастливить на фотографии, задумчиво разглядывая букет.

«Всего лишь хотел сделать так, чтобы она улыбнулась. Искренне и честно! Мелочь? Да, но только такие мелочи и дают женщинам понимание того, что они важны, что их ценят«, написал Алексей.

Мало того, пленительный брюнет рассказал немного о настоящей любви и призвал девушек никогда не просить от парней приятных мелочей. Он считает, что любой мужчина, питающий к женщине искренние чувства, будет делать так, чтобы ей было хорошо, без напоминаний и намёков. При этом, добавил Чайчиц, девушке следует искать другого кавалера, если молодой человек не желает радовать её чем-то.

Не забыл Алексей отметить и то, что подарки должны делаться только от души, и лишь в те моменты, когда представитель сильного пола сам жаждет этого, потому что действительно относится к своей пассии трепетно и хочет делиться с ней лучшими моментами.


«Если мужчина хочет вас радовать, он будет, а если нет, сделайте выводы«, добавил один из самых накаченных участников скандального реалити-шоу.