Алексей Чайчиц унизил участницу «Дома-2»

Views:
0

Участник «Дома-2» Алексей Чайчиц, который долгое время производил впечатление порядочного романтика, показал, что обладает далеко не только положительными качествами, когда стал смеяться над внешним видом Александры Шевы.

Как известно, все, кто приходит на реалити-шоу, создают для себя определённый образ. Не секрет, что Алексей сразу заявил о себе как настоящий мужчина, относящийся к противоположному полу с большим уважением. Многие зрители поспешили назвать молодого человека примером идеального кавалера.

К слову, на днях парень испортил свою репутацию, а произошло это на лобном, где, как того требует традиция, собрались участники проекта. Алексей намекнул, что Шева не может считаться красоткой социальных сетей, так как её губы далеки от идеальных. При этом, говоря такие слова, мужчина совершенно не смутился, дав всем понять, что обходиться так с девушкой — обычное дело для него.

Впрочем, не только этим успел отличиться Чайчиц за последние дни. Как известно, накануне на проекте состоялась вечеринка, где молодой человек оттянулся по полной программе: сперва наблюдал, как перед ним страстно целуются две участницы реалити-шоу, после чего смотрел, как они же делят его с помощью жребия, а потом и вовсе отправился заниматься любовью с одной из них.

Зрители в один голос поспешили отметить, что не ожидали такого поведения от Алексея, который, в свою очередь, не стал комментировать произошедшее.



Читайте у нас так же:

Появились фото, подтверждающие интим Ольги Бузовой и Романа ...
Ольга Бузова уже рассталась с Романом Гриценко?
Роман Гриценко и Ольга Бузова тайно встречаются?
Вид Евгении Феофилактовой без макияжа разочаровал поклоннико...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх