Алексей Панин может лишиться своего автомобиля, если не бросит курить

Screenshot_25

Актер Алексей Панин недавно принял участие в проекте «Бросаю сейчас». Теперь артист должен за месяц отказаться от курения, иначе он потеряет свое авто.

У Панина есть автомобиль марки BMW. Однако у актера уже накопилось около 100 штрафов на сумму 250 тысяч рублей. Оплачивать их звезда пока не торопится, поэтому в скором времени ему может грозить административная ответственность.

Комментировать данную ситуацию артист пока не хочет, как и платить за нарушения. Возможно, что он просто ждет крупного гонорара, чтобы оплатить все сразу. Но теперь Алексей решил принять участие в своеобразном споре, поставив на кон свое авто.

Панин стал участником проекта «Бросаю сейчас», по условиям которого должен отказаться от курения в течение месяца, иначе может лишиться автомобиля. Даже малейшее отступление от сроков приведет к потере BMW.

Сам актер уверен в своих силах и уже строит планы на будущее, после того как бросит курить. Он считает, что отказ от этой вредной привычки позволит ему набрать вес, что придаст его образу солидности.