Алена Апина не потратила на дочь ни копейки перед новым учебным годом

Звезды российского шоу-бизнеса любят рассказывать о том, как много потратили на подготовку своих детей к новому учебному году. А вот прославленная певица Алена Апина, как оказалось, вообще практически ничего не потратила на свою дочь.

Может показаться с первого взгляда, что исполнительница своего ребёнка не любит, но Алена всё разъяснила. Ксюша пошла в 10-й класс, и если многие каждый год покупают новый рюкзак, то девочка предпочла остаться со старым, так как он ей сильно нравится. Что касается одежды, то её тоже полно, которая осталась ещё с прошлого раза. С учебниками тоже проблем нет, так как их выдают в школе. В итоге деньги ушли только на тетради и ручки.

Апина рассказала, что дочь её делает упор на химию с биологией, так как ещё с детства мечтает стать врачом, но пока ещё точно не решила, каким именно. Певица хочет, чтобы дочь стала психотерапевтом, а Ксения больше склоняется к пластической хирургии.

Исполнительница также добавила, что учиться пока у её дочери желания нет. Но такое бывает со многими школьниками, которым сложно адаптироваться после веселых и беззаботных летних деньков.


«1 сентября она шла в школу с таким лицом, будто ей там придется пахать, как рабу на галерах«, рассказала 53-летняя артистка.