Алиса Литинская в потасовке с Майей Донцовой била ее ногами

Screenshot_9

Смотрите в эфире 27 ноября 2017 #Дом2 #ТНТ

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality)

Участницу «Дома-2» Алису Литинскую выгнали с проекта из-за драки с Майей Донцовой и девушка решила отомстить.

На ток-шоу в городских квартирах в том числе и разбирали ситуацию с потасовкой Алисы Литинской и Майи Донцовой. Оказалось, что после общения по видеосвязи с со своим папой, Алиса снова ввязалась в драку с Майей Донцовой, но на этот раз била ещё и ногами.

На днях разгорелся конфликт между старожилом этого проекта Майей Донцовой, которая попросила Алису Литинскую не вмешиваться в отношения с Алексеем Купиным. Алисе не понравились такие замечания в свою сторону и она назвала девушкой легкого поведения. Алиса набросилась и у них началась потасовка, которую удалось прекратить участницам довольно быстро.

Далее в городских квартирах устроили телемост а с участием отца Алисы, где Майя не сдерживалась в выражениях и заявила мужчине, что он воспитал дочку, доступную практически каждому мужчине.

Алиса не смогла стерпеть такое унижение и подбежала к Майе и ударила несколько раз ногами. Зрители уверены, что именно этот инцидент послужил поводом для изгнания девушки, однако официального подтверждения пока еще не поступило.