Алла Пугачева из-за хамства уволила Михаила Гребенщикова

Views:
2

Михаил Гребенщиков потерял работу в школе Аллы Пугачевой.

Родители учеников просили Примадонну избавить их от Михаила, который грубил во время занятий и приходил в неподобающем виде.

На этой неделе в школе «Рецитал» начался новый учебный год. Многие ребята продолжили обучаться вокалу, хореографии, актерскому мастерству и дефиле под руководством Пугачевой. Но в учреждении Аллы произошли значительные перемены.

«Претензии к Гребенщикову копились несколько месяцев, мы долго его терпели, но в конце концов не выдержали и коллективно обратились к Пугачевой», — рассказали родители одного из учащихся.

Так же они поделились тем, что певица хотела закрыть свою школу из-за ее нерентабельности, ведь аренда в центре Москвы очень дорогостоящая. Но эту проблему пообещали решить, правда с условием.

«Посовещавшись, мы взяли все расходы по оплате аренды на себя. Но попросили избавить нас от Гребенщикова», — предложили Пугачевой.

Алла пошла навстречу и теперь Гребенщиков не работает в ее студии. Михаил в свою очередь заявил, что ему плевать на мнение родителей учеников.

Шоумен уже забрал свои вещи из школы. Без работы остаться он не боится, ведь сейчас музыкант сотрудничает с артистами и выступает на концертах в разных городах.



Читайте у нас так же:

Насте Задорожной пришлось вызывать «скорую помощь» на свой д...
Участник "Дома-2" Сергей Кучеров призывает предохр...
Евгения Феофилактова привлекает к себе внимание за счет арен...
Лена Миро рассказала о том, почему несчастлива Ксения Собчак
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх