Анастасия Лисова пожаловалась на знакомого журналиста

Views:
0

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2« Анастасия Лисова обвинила одного из работников проектного издания. При этом девушка решила не называть имя этого человека и ограничилась инициалами.

Как рассказала звезда телевизионного проекта, сотрудник журнала, оказавшись на пороге дома её матери, стал задавать вопросы откровенного характера. По её словам, мужчина уверил, что дочка дала согласие на такой разговор, поэтому вскоре на страницах свежего выпуска читатели узрели информацию, которая, по заявлениям популярной брюнетки, не имеет ничего общего с действительностью.

Стоит отметить, что незадолго до данного инцидента тот же человек с Лисовой уже поступал подобным образом. Как добавила девушка, она открыла ему секрет, о чём теперь жалеет, потому что парень немедленно сделал его достоянием общественности. К слову, Анастасия призналась, что и сама собиралась рассказать о своей тайне поклонникам, однако сделать это планировала немного позже. Теперь звезда телевидения относится к таким вещам очень серьёзно, обещая обратиться в суд, если такое повторится.

Но посочувствовали Лисовой далеко не все. Многие фолловеры не понимают, как девушка собирается подать на своего обидчика в суд, если боится даже написать полностью его имя. Мало того, подписчикам не совсем ясно, почему звезда «Дома-2« не хочет сделать это уже сейчас.



Читайте у нас так же:

Появились фото, подтверждающие интим Ольги Бузовой и Романа ...
Насте Задорожной пришлось вызывать «скорую помощь» на свой д...
Фанаты подозревают Александра Задойнова в романе с молодой б...
Марат Башаров забрал дочь у бывшей жены
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх