Анастасия Волочкова гордится своей отличной физической формой

volochkova

Мои дорогие. Как вы там??? Смотрите. Когда многие из вас пишут мне что-то не приятное.. Хочу сказать.. Не надо поднимать ногу так высоко, как умею делать это я.. Это плоды многолетнего, ежедневного и многочасового труда! ?? Я так горда своим профессионализмом! И счастлива тем, что мое любимое дело я исполняю профессионально. Я счастлива тому, что я любима и люблю. И тем я счастлива, что у меня есть вы! Те, кому я не безразлична. ?? #анастасияволочкова

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Балерина Анастасия Волочкова ведет активную жизнь в соцсетях и регулярно публикует новые видеоролики и фотографии со своим участием.

Особенно Волочкова благодарна поклонникам, поддержавшим ее во время скандалов, возникших вокруг балерины и связанных с ее интимной жизнью.

Недоброжелателям Анастасия порекомендовала оставить ее в покое и не вмешиваться  в личную жизнь хотя бы ради праздника.

Своим фанатам балерина подарила видео, где она занимается у балетного станка и демонстрирует знаменитый шпагат.

Антифанатам Волочкова посоветовала даже не пытаться поднимать так высоко ногу, так как это результат ежедневного многочасового труда.

Доброжелатели засыпали своего кумира комплиментами и пожелали ей оставаться такой жизнерадостной и не обращать внимания на пересуды и скандалы, а также поздравили артистку с Новым годом.