Анна Хилькевич призналась, что готова простить измену мужа

Актриса Анна Хилькевич недавно дала интервью, в котором рассказала, что после рождения ребенка у нее сильно изменились взгляды на многие вещи. Теперь звезда готова простить мужа за измену ради детей.

Хилькевич в одном из последних интервью призналась, что после рождения дочери стала более спокойной, рассудительной, и ревность к мужу отошла на второй план. Звезда сообщила и о том, что теперь она менее категорична и даже поймала себя на мысли, что может простить измену мужа.

Свое решение Анна обосновала тем, что с появлением ребенка в семье, она обрела больше ответственности за свой брак. А если еще в семье будет двое детей, то тогда ради них, ради домашнего очага, актриса простит неверного супруга.

Однако звезда добавила, что все будет зависеть от ситуации, и ее слова вовсе не означают, что она разрешает мужу изменять. Просто теперь она стала смотреть на многие вещи под другим углом.

Стоит отметить, что Хилькевич и ее супруг уже мечтают о прибавлении в семье. Поэтому теперь поклонники с нетерпением ожидают новости о том, что актриса скоро станет мамой во второй раз.

Анна призналась, что в первую очередь, второго ребенка хочет муж. Ну а она совсем не против этой идеи, поэтому уже прошла медицинские обследования и даже предупредила продюсеров о возможном уходе в декрет.