Антон Шоки мечтает вернуться на «Дом-2»

Views:
0

Антон Шоки пробыл на проекте «Дом-2» только несколько месяцев, однако ему удалось закрутить роман с Викторией Комиссаровой. Этого оказалось достаточно, чтобы теперь молодой человек скучал по популярному реалити-шоу.

Как известно, парень долгое время жаловался, что руководство не хотело платить ему высокую зарплату, а после ухода из проекта быстро пожалел, что некогда не был доволен своим положением, позволявшим ему не работать, как он привык.

Какое-то время за периметром Антон проживал с Викторией, однако девушке не понравилось, что кавалер не желает устраиваться на работу. Вскоре Шоки сильно поссорился со своей девушкой и решил, что ему лучше вернуться в Москву. К слову, парень хочет вести какие-нибудь телевизионное шоу, и это единственная работа, которую ему бы хотелось попробовать, но предложений пока никаких нет.

Не секрет, что Виктория и Антон очень часто ссорились и мирились. Сейчас Шоки хочет вернуться на проект, чтобы исправить свои ошибки и вернуть то, что когда-то потерял, и парень уверен, что только «Дом-2» поможет ему сделать это.

Впрочем, далеко не все зрители готовы встретить Антона с распростёртыми объятиями, так как репутация бывшего участника «Дома-2» не очень нравится им. Как известно, Шоки знаменит своими скандалами и капризами. Мало того, многие считают, что у молодого человека развилась звёздная болезнь.



Читайте у нас так же:

Филипп Киркоров не намерен терпеть выходки своего двойника
Яну Рудковскую высмеяли за образ с болотными сапогами
Фото экс-участницы "Дом-2" Кристины Лясковец возму...
Мария Максакова ответила на критику Ксении Собчак
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх