Борис Корчевников заплакал во время программы «Судьба человека» о Дмитрие Хворостовском

В рамках одного из выпусков «Судьба человека», который был посвящен оперному исполнителю Дмитрию Хворостовскому, ведущий Борис Корчевников не смог сдержать слез во время демонстрации последнего выступления певца.

Исполнитель Дмитрий Хворостовский ушел из жизни 22 ноября 2017 года. На видео, которое было продемонстрировано в студии, был представлен летний концерт певца, который оказался для него и его поклонников последним. В студию программы пришли близкие исполнителя – они рассказали о последних днях из жизни Дмитрия.

В студию пришла писательница Лилия Виноградова, именно она была с Хворостовским в момент его смерти. Лилия сообщила представителям СМИ о горестной новости и уведомила общественность о времени и месте, когда можно будет проститься со знаменитостью.

Лилия вспоминает, что в последние дни жизни Хворостовский молчал, однако предпринимал попытки открыть глаза и крепко сжать руку. Писательница признала, что ей тяжело говорить об уходе друга публично, однако она решилась на этот шаг, чтобы рассказать правду.

На момент своего последнего концерта, который состоялся 23 июня, Дмитрий Хворостовский стойко боролся в течение двух лет с раком головного мозга. Родственники певца пытаются держаться, потерю сына переживают и родители Дмитрия, которые накануне смерти прибыли в Лондон.