Бритни Спирс показала, как хорошо жить вверх тормашками

Views:
0

Поп-звезда Бритни Спирс, которая давно уже забыла о плохой пище и вредных привычках, теперь пытается доказать всему миру, что жить вниз головой намного лучше, нежели находиться на своих двоих. Артистка разместила в Instagram короткий видеоролик, где демонстрирует своё умение стоять на руках, пусть и с помощью стенки, и не забыла его прокомментировать.

Поклонники Спирс хорошо помнят, сколь сложно ей было двигаться на сцене, когда мешали лишние 15 килограммов. Но сейчас от них не осталось и следа, а девушка постоянно занимается спортом, рассказывая о результатах тренировок в микроблоге. На днях она сделала это снова, в очередной раз очаровав подписчиков великолепными фирмами. Исполнительница показала себя в сексуальных шортиках перед зеркалом в спортивном зале. Данный материал немедленно набрал более 200 тысяч отметок «понравилось« и кучу приятных для неё комментариев, а Бритни, в свою очередь, написала, что «жизнь гораздо лучше вверх тормашками«.

При этом в действительности жить вверх тормашками знаменитая американка, конечно, не собирается, да и приятного в этом ничего быть не может, поэтому подписчики не просто не согласились с высказыванием знаменитости, но и просто не поняли эти слова. Впрочем, главное — любимая исполнительница и её прекрасная фигура в клипе было, а остальное всё, вероятно, не так важно.

Сегодня далеко не все могут сказать, что Спирс, хоть и стала следить за здоровьем, выглядит младше своих лет, о чём говорят и последние фотографии известной блондинки, однако поп-дива не переживает по этому поводу. Недавно, напомним, Бритни даже продемонстрировала целую коллекцию фотографий с собой без макияжа. Как оказалось, не так всё плохо, и выглядит певица в свои 35 на самом-то деле совсем себе ничего.



Читайте у нас так же:

Ольга Рапунцель собирается заявить на Александру Гозиас в по...
Бритни Спирс снова хочет стать лысой
Ксению Собчак сравнили с бревном
Фанаты «Дома-2» беспокоятся за судьбу пса Чарли
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх