Бузова и Бородина рассказали, что им не хватает для полного счастья

Views:
3

Бессменные ведущие «Дома-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина приняли участие во флешмобе «Я сильная, но», в котором обнажили душу, поделившись с общественностью личными моментами.

В рамках проекта Ольга и Ксения рассказали о том, что их тревожит и чего не хватает, чтобы ощущать себя абсолютно счастливыми.

Бузова, что не стало особым откровением для фанатов, поведала о своих горестях, связанных с громким разводом с футболистом Дмитрием Тарасовым. Теледива призналась, что ей до сих пор не удалось восстановиться от нервного потрясения и вернуться в нужный тонус. Также она добавила, что чувствует острую нехватку мужского внимания. Точнее, ей хочет иметь рядом надёжного мужчину, рядом с которым она чувствовала бы себя слабой женщиной.

У Бородиной же в плане семейного благополучия всё хорошо, правда сетует она на постоянную нехватку времени, которое хотела бы потратить на родных. Ей приходится работать и по выходным, а ведь в эти дни очень хочется побыть в обществе любимых людей. Ксения помнит, как в детстве ей не хватало родительского внимания, поэтому она хорошо знает, что это есть такое.

Пользователи Сети отмечают, что Бузову ещё понять можно, но вот поддержать Бородину желания не имеют, считая, что если бы хотела, то обязательно бы нашла время для своей семьи.



Читайте у нас так же:

Ксению Собчак оскорбили «по половому признаку»
Через год после разрыва отношений с Тейлором Кинни Леди Гага...
Катя Жужа намекает на предательство со стороны Ксении Бороди...
Саша Черно поставила точку в отношениях с Иосифом Оганесяном
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх