Дэвид и Виктория Бекхэмы больше не могут быть вместе

Views:
2

Дэвид и Виктория Бекхэмы решили окончательно расставить все точки над i, именно об этом постоянно губят таблоиды, и с каждым разом поводов на то у них всё больше. Теперь пресса сообщает, что одна из наиболее завидных пар шоу-бизнеса прибегла к сотрудничеству мастера по публикациям новостей о расставаниях. Профессиональный пиарщик, если верить СМИ, в данный момент думает, как с блеском поведать о разводе знаменитостей.

Официальных сообщений ни от бывшего полузащитника сборной Англии, и от экс-солистки Spice Girls пока, конечно, не исходило, однако многие журналисты, как и большая часть почитателей прославленных супругов, уверены, что и без них всё уже давно ясно.

Увы, но причин так считать действительно немало. Чего стоит одна только измена Дэвида в Лондоне, когда весной этого года футболист страстно целовал незнакомку на вечеринке, покинутой его законной женой за несколько минут до происшествия, или его свидание, состоявшееся недавно сразу после прощания с Викторией в аэропорту.

Как добавил источник, близкий к Виктории и Дэвиду, муж и жена любят разные страны: он — огромный поклонник американских городов, а она не может представить свою жизнь без Лондона, связанного со всеми её карьерныыми успехами и провалами.

По словам инсайдера, сегодня между знаменитыми супругами уже нет той страсти, которая бушевала, когда Виктория ещё очаровывала поклонников приятным вокалом и сексуальными танцами, а Дэвид в девятку с центра поля забивал.



«В этом браке романтики нет уже который год. Сейчас отношения пары больше напоминают совместный бизнес. Жизни их движутся в разных направлениях. Дэвид любит посещать вечеринки в Майами и Лос-Анджелесе, а Виктория хочет общаться с определёнными людьми на родине в Великобритании. Они посчитали, что будет лучше пойти разными путями», — поведал пресса парень, пожелавший остаться неизвестным.

Читайте у нас так же:

Насте Задорожной пришлось вызывать «скорую помощь» на свой д...
Поклонники Ани Лорак раскритиковали ее новый образ
Ольга Рапунцель собирается заявить на Александру Гозиас в по...
Марат Башаров забрал дочь у бывшей жены
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх