Дмитрий Талыбов уверен, что Шева не нужна Чайчицу

Views:
1

Дмитрий Талыбов рассказал о беседе с Алексеем Чайчицев, указав на то, что она может быть доказательством бесчувственности накаченного белоруса по отношению к Александре Шеве, считающей его идеальным мужчиной для себя.

Талыбов предположил, что между Шевой и Чайчицем не может быть никаких чувств, так как некогда молодой человек не отказал, когда он и сам захотел провести время с молодой брюнеткой.

Как известно, скандал, разгоревшийся вокруг Чайчица набирает обороты, да так, что парень теперь не может поехать в гости к родителям. На днях, напомним, Алексей переспал с Сашей, после чего девушка, видимо, без памяти в него влюбилась. К слову, взаимности девушка так и не получила.

По словам Дмитрия, в вип-доме молодые люди оказались вовсе не по собственному желанию, а по указке руководителей проекта. Позже, кстати, стало известно, что ведущая Ксения Бородина решила не отпускать парня на родину, куда стильный господин так рвётся в последнее время, так как узрела необходимости в отношениях, и их, по её мнению, Чайчиц должен построить немедленно, и именно с Шевой. Заключительный пункт, естественно, самый интересный, но несколько абсурдный в глазах зрителей.

И тем более странно наблюдать за тем, как Алексей будет строить отношения с девушкой, к которой, похоже, действительно не питает чувств, всем ведь известно, что после ночи с Александрой ему не захотелось с ней даже разговаривать, а об отношениях речи вообще быть не может.

Мало того, совсем недавно Чайчиц поведал в микроблоге о настоящей любви и отметил бессмысленность в навязывании отношений со стороны девушки, так как если парень не любит её, то заставить его сделать это не сможет ни она, ни кто-либо ещё.

Рассказ же Талыбова о том, как Чайчиц легко передал ему Шеву, по мнению огромного количества фолловеров, можно действительно трактовать как доказательство безразличия обсуждаемого белоруса к Александре.



Читайте у нас так же:

Дэвид и Виктория Бекхэмы больше не могут быть вместе
Александра Харитонова похвасталась подаренной родителями ква...
Виктория Лопырева снялась в кружевном купальнике
Фанаты «Дома-2» беспокоятся за судьбу пса Чарли
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх