Дженнифер Лоуренс изумила Лондон откровенным нарядом

Views:
1

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс появилась на лондонской премьере триллера Даррена Аронофски в весьма смелом наряде Atelier Versace. Можно даже сказать, что голливудская знаменитость, прежде изумившая и венецианскую публику, превзошла самые неписанные ожидания почитателей, показав себя на красной дорожке в изящном «голом» платье.

Вероятно, не стоит и говорить, что первое место в списке самых высокооплачиваемых актрис 2017 года, полученное Эммой Стоун, не огорчило 27-летнюю красотку из Кентукки (Лоуренс заняла второе). 6 сентября в британской столице актриса стала главной достопримечательностью мероприятия, фильм, созданный её кавалером, ворвался на экраны и обещает заинтересовать зрителей, а поклонники опять ликуют и ждут новых успехов от любимой Дженни.

И примечательна картина Аронофски не только тем, что во время работы над ней у него появились чувства к девушке, но и своим жанром, знакомым Лоуренс, конечно, не по наслышке, однако давно уже ей не доводилось снималась в подобных хоррорах.

Как известно, сюжет «Мамы» развивается в жизни супружеской пары, которая в один миг меняется в худшую сторону после появления странных личности на пороге их дома. Не самые приятные люди портят великолепную атмосферу в жилище мужчины и женщины, подвергая их смертельной опасности.



Читайте у нас так же:

Скандальный актёр Алексей Панин стал ведущим новостей
Кристина Лясковец рассказала о своей увлечённости созданием ...
Павел Воля поделился подробностями своей интимной жизни
Анастасия Волочкова жестко отреагировала на слова Даны Борис...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх