Дженнифер Лоуренс тайно прибыла в Венецию с Дарреном Аронофски

Views:
0

Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Лоуренс появилась в венецианском аэропорту со своим возлюбленным Дарреном Аронофски. Прославленные люди скрывали свои лица всеми возможными способами, что весьма странно для поклонников.

Как известно, Лоуренс и Аронофски должны стать гостями кинофестиваля в Италии. При этом известные личности состоят в любовных отношениях, и это, к слову, тоже не секрет, поэтому не совсем понятно, почему режиссёр и актриса то и дело пытались скрыть свои лица, словно прибыли в Венецию для отдыха и не хотят встречаться с представителями прессы. На самом же деле, как сообщалось ранее, им предстоит появиться на красной дорожке, после чего возлюбленные представят новый фильм «Мама». В картине Даррена, напомним, звезда «Голодных игр» сыграла ключевую роль.

Как пишут журналисты, в аэропорту Дженнифер прятала своё лицо за огромной шляпой, а кавалер актрисы, в свою очередь, проделал подобное с помощью кепки и капюшона. Впрочем, знаменитостей всё равно узнали и рассказали об этом всем в СМИ.

Лоуренс и Аранофски стали встречаться во время съёмок фильма. Что интересно, актриса не может точно сказать, восхищался ли режиссёр своей сотрудницей изначально, как это делала она в рамках старта очередной работы.

Сюжет триллера, который для зрителей подготовил создатель «Рестлера» с Микки Рурком в главной роли, развивается вокруг супругов, жизнь которых превращается в Ад, когда на пороге их дома появляются незнакомцы, желающие переночевать.



Читайте у нас так же:

Виктория Романец похвасталась паспортом Российской Федерации
Скандальный актёр Алексей Панин стал ведущим новостей
Ксению Собчак уничтожили фолловеры на неухоженный вид
Постельные фото Ольги Бузовой вызвали сильное недовольство ф...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх