Экс-участница «Дома-2» Лиза Полыгалова рассказала об идеальной фигуре

Views:
0

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Лиза Полыгалова любит пообщаться с подписчиками в своём микроблоге на тему красоты. Свою фигуру, например, она считает идеальной, а всех недовольных блондинка попросила оставить мнение при себе.

Мало кто будет спорить, что люди слишком отличаются друг от друга вкусами и пристрастиями. Многим нравятся худые девушки, как диктует ныне мировая мода, но лично Полыгалова считает Х-образную фигуру идеальной, и чтобы была накаченной обязательно.

«Я не перевариваю разленившихся целлюлитных особ, которые считают себя идеальными, и которые ещё и позволяют высказывать своё фи. Если вам что-либо не нравится, то сидите и смотрите на тех людей, которые вам нравятся», — написала в своём микроблоге Лиза.

Полыгалова уверена, чтобы благодаря регулярному спорту она будет отлично выглядеть даже в старости, кроме того, ей поможет это родить здоровых детей. Также считает, что душа её заслуживает быть облаченной в красивое тело, коим сейчас обладает. Многие сравнивают Лизу с мужчиной, но сама она считает, что люди, говорящие такое, просто не видели нормальных мужиков.

В комментариях разразилась настоящая баталия между подписчиками, потому что единого мнения не было и быть не могло. Одни согласились со словами Лизы, другие — жестко раскритиковали.



Читайте у нас так же:

Ольга Бузова уже рассталась с Романом Гриценко?
Фанаты подозревают Александра Задойнова в романе с молодой б...
Ксению Собчак оскорбили «по половому признаку»
Торт с вечеринки Рудковской и Плющенко был высмеян в Сети
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх