Елена Темникова напомнила пациентку психиатрической больницы в новом наряде

Views:
0

Российская певица Елена Темникова, которая когда-то была солисткой поп-группы Serebro, решила продемонстрировать странный наряд в новой фотосессии. Несколько фотографий артистка разместила на своей странице в Instargam.

На снимках, как показалось подписчикам, исполнительница предстала в образе пациентки психиатрической лечебницы. На самом деле белоснежное одеяние, конечно же, не имело ничего общего с больницей, где лечат душевные заболевания, просто девушка рекламировала новую продукцию, изрядно напоминающую то, о чём подумали пользователи.

В социальной сети Темникова также сообщила, что открывает собственный магазин, где можно будет купить одежду. Не секрет, что сама артистка выступает в облегчённых нарядах, предпочитая чувствовать себя комфортно в рамках активного образа жизни. Предположительно, именно такая продукция будет на полках её магазина.

Но не всем почитателям Елены понравился странный образ, однако фотографии всё равно набрали немало отметок «нравится« и положительных комментариев.

Недавно, напомним, Темникова прокомментировала слухи об уходе Ольги Серябкиной из состава Serebro, завив, что это плохая идея с её стороны. По мнению экс-солистки музыкального проекта Макса Фадеева, девушка, считающаяся сегодня единственной оригинальной его участницей, не должна покидать коллектив, в котором является также и автором песен, и ключевой исполнительницей вокальных партий. В противном случае, уверена Темникова, группа станет звучать совершенно по-другому.

К слову, уходить, как оказалось позднее, Серябкина, выступающая также сольно под псевдонимом Molly, никуда не собирается, а тревожные для поклонников слухи появились после интервью, в ходе которого журналисты, видимо, не так её поняли.



Читайте у нас так же:

Экстрасенс рассказал, что Ольга Бузова еще долго будет одна
Виктор Гусев рассказал о причинах ухода Малахова с Первого к...
Илью Глинникова избила невеста Екатерина Никулина
Гуф конфликтует с новым мужем своей бывшей супруги Айзы Анох...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх