Фанаты обсуждают развод Чулпан Хаматовой и Александра Шейна

Screenshot_76

Журналистам стало известно, что актриса Чулпан Хаматова и общественник Александр Шейн разводятся.

Ни Чулпан, ни Александр не комментируют слухи и, несмотря на размолвки с женой, Шейн продолжает воспитывать их общую дочь Ию.

Разговоры о том, что в семье Хаматовой и Шейна не все гладко шли давно, но об их разводе заговорили в СМИ в конце октября этого года.

Официальных заявлений по этому поводу никто не делал. Пара с удовольствием рассказывала о завершении работы над фильмом «Маяковский», которая велась в течение десяти лет, но о разводе никто из них не заговаривал.

По неофициальным данным, бракосочетание Хаматовой и Шейна состоялось в 2010 году и с тех пор паре несколько раз уже «приписывали» развод.

Примечательно, что на открытии фестиваля «Территория», где состоялась презентация фильма, Чулпан Хаматова появилась в толстовке с надписью в поддержку режиссера Кирилла Серебренникова. Актриса заявила, что наряду с многотысячной зрительской аудиторией нуждается в фильмах и спектаклях Серебренникова и надеется, что «тот морок, который сейчас происходит вокруг него, пройдет как можно быстрее».