Фанаты подозревают Александра Задойнова в романе с молодой брюнеткой

Views:
0

Александр Задойнов успел приучить поклонников к тому, что остаётся одиноким мужчиной уже достаточно долго. Но последние фото, на которых он позирует в обнимку с сексуальной брюнеткой, поселили в их сердцах надежду.

Не так давно появились слухи, что Александр закрутил роман участницей конкурса красоты, на котором был в качестве жюри. Пользователи обратили внимание на то, как он в одном из своих постов в микроблоге уж как-то слишком сильно расхваливал эту самую девушку.

Задойнову даже пришлось выступить с официальным заявлением, объяснив, что они всего лишь друзья, тем более девушка состоит в супружеском союзе и, понятное дело, такие слухи ей совсем не по душе. Но Саша не сбавляет пыл: в его Instagram появилась ещё одна фотография с новой девушкой, спровоцировав очередную волну обсуждений.

По поводу незнакомки мнения в стане фолловеров разделились. Одни считают, что она довольно симпатичная, но слишком молодая для Александра. Другие ничего красивого в ней не видят, раскритиковав также за чрезмерное использование косметикой.

Кстати, бывшая возлюбленная Задойного Элина Камирен заявила, что не против снова сойтись. Правда, Александр, по всей видимости, по этому поводу думает совсем по-другому. По крайней мере, положительного об этом он ничего не говорит.



Читайте у нас так же:

Бритни Спирс снова хочет стать лысой
Катя Жужа намекает на предательство со стороны Ксении Бороди...
Ксении Бородиной не нравятся усы своего супруга Курбана Омар...
Лена Миро рассказала о том, почему несчастлива Ксения Собчак
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх