Фанаты разочаровались в Алексее Купине

Views:
0

Постепенно фанаты участника реалити-шоу «Дом-2« Алексея Купина начинают разочаровываться в своём любимчике. Их расстраивает, что парень пытается участвовать всегда и во всём, превращаясь планомерно в неприятного персонажа.

Кто бы мог подумать, что этого серьёзного мужчину, каким только появился на проекте, будут впоследствии называть сплетником. Тем не менее такое происходило уже не раз.

Зрители отмечают, что с каждым днём ситуация ухудшается: Алексей стремится везде показать себя, всем дать жизненный совет. Такое впечатление складывается, что с самого пробуждения он только и ищет, где бы снова что-то натворить.

Фанаты в панике советуют Купину остепениться, пока от него все не отвернулись. Уже начали поговаривать, что Майя, которая известна своими многочисленными недостатками, достойна лучшего парня.

Лёша отступать не собирается, его, кажется, совсем не пугает портящаяся репутация и «худеющая« фанатская база. Стоит отметить, что его возлюбленная Майя Донцова всё чаще предпочитает проводить время в другой компании, подальше от Купина. Зрители уверены, что грядёт в этой паре непоправимое.



Читайте у нас так же:

Максим Виторган шокировал своим истощённым видом
Через год после разрыва отношений с Тейлором Кинни Леди Гага...
Платье по случаю венчания Яны Рудковской постоянно сползало ...
Гуф конфликтует с новым мужем своей бывшей супруги Айзы Анох...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх