Фил Кострубов рассказал о главном в отношениях

Views:
0

Один из участников скандального реалити-шоу «Дом-2« Фил Кострубов сказал несколько слов относительно отношений между мужчиной и женщиной. Молодой человек расставил приоритеты в данном вопросе и сказал, что главное в любом романе.

В своём микроблоге Фил поведал о необходимости понимания в общении представителей противоположных полов. По словам парня, если интерес друг к другу не разожжён, то дела плохи для обеих сторон.

«Один из самых важных пунктов в отношениях, на мой взгляд, это интерес людей друг к другу, интерес именно в общение между мужчиной и женщиной, не важно как далеко вы находитесь друг от друга, чем Вы заняты и что происходит. Я зачастую слышу от многих людей «я ей не написал, был занят» или «я так устала, что не могла ему даже ответить«, сказал Кострубов.

Участник телепроекта также добавил, что любой человек всегда сделает так, чтобы его второй половинке было хорошо, если его чувства настоящие, а если их нет, то и делать ничего он не станет.

Как известно, точно такими же словами о настоящей любви рассказал другой мужчина, проживающий в пределах периметра. При этом Алексей Чайчиц, высказывания которого повторил Лиф, отметил и бессмысленность в навязывании отношений кому-либо. Оба парня абсолютно уверены, что заставлять человеку любить себя гиблое дело.



Читайте у нас так же:

Насте Задорожной пришлось вызывать «скорую помощь» на свой д...
Максим Виторган шокировал своим истощённым видом
Фанаты подозревают Александра Задойнова в романе с молодой б...
Ксению Собчак сравнили с бревном
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх