Гриценко умоляет Бузову подтвердить, что у них не было романа

Views:
2

«Дом-2« уж который день шумит из-за слухов по поводу романтических отношений между Ольгой Бузовой и Романом Гриценко. Как оказалось, парень совсем не рад сложившейся ситуации.

Но многие зрители уверены, что не может это не тешить самолюбие молодого парня, сумевшего хоть немного увлечь Ольгу Бузову, которая, кажется, уже успела всех приучить к своему одиночеству после громкого развода с Тарасовым.

Роман делает всё, чтобы убедить общественность, что ничего с Бузовой у него не было. Парень настаивает, что его и ведущую проекта связывают только рабочие отношения. Всё дело в том, что ему удалось поладить с Ольгой, но не более того.

Сама Бузова, кстати, получает удовольствие от ситуации, хоть и не комментирует её особо. В Сети появился анонс предстоящего выпуска, в котором Гриценко умоляет Ольгу сказать, что у них не было романтических отношений.

Многие зрители «Дома-2« уверены, что Бузова просто смеётся над Гриценко, с которым, конечно же, ничего не было и быть не могло. Впрочем, как там на самом деле дела обстоят, остаётся только догадываться.

Кстати, набирает обороты ещё один скандал, связанный с любовными отношениями между ведущей и одним из участников. Катя Жужа уже не скрывает, что хотела бы заполучить себе молодого Саленко, который, по её мнению, и сам к ней неровно дышит. Возлюбленная Захара Лера Фрост намерена разобраться в этой ситуации и отдавать свою любовь в руки соперницы не будет.



Читайте у нас так же:

Ольгу Бузову уличили в накрутке рейтинга iTunes
Алена Водонаева 1 сентября удивила своим нарядом
Экстрасенс рассказал, что Ольга Бузова еще долго будет одна
Мария Максакова ответила на критику Ксении Собчак
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх