Грустный и с обвисшим лицом Басков расстроил фанатов

Views:
0

Николай Басков на своей странице в Instagram опубликовал новое фото, которое напугало и расстроило его фанатов. Лицо певца выглядит очень обвисшим и постаревшим.

«Натуральный блондин» предстал на фото, демонстрируя себя в постройневшем виде и загорелым.

Многие, конечно, стали хвалить исполнителя, ведь ещё все понят, каким он был полным, а сейчас — хоть на подиум выходи. Но всё же были и те, кто отметил также не самые лучшие изменения во внешности Николая. Так, люди пишут, что певец сильно постарел, а грусть в его глазах стала наблюдаться уже довольно давно. И непонятно, то ли образ такой решил примерить на себе, то ли что-то в жизни не ладится.

Было немало весьма жёстких комментов, в которых фолловеры почти не выбирали выражения, чем могли серьёзно обидеть артиста.

Кстати, через несколько часов Басков решил удалить эту фотографию, поняв, наверное, что не стоит это того потока хейта, что обрушился как снег на голову. Впрочем, есть ещё немало моментов, из-за которых Николай может подвернуться жесточайшей критике. Так, его роман с известной телеведущей Викторией Лопыревой вызвал смех у доброй части подписчиков, которые считают, что здесь имеет место только пиар и холодный расчёт, а про искренние чувства даже не стоит заводить разговор.



Читайте у нас так же:

Виктория Боня поведала о любви к экс-супругу
Дэвид и Виктория Бекхэмы больше не могут быть вместе
Катя Жужа намекает на предательство со стороны Ксении Бороди...
Торт с вечеринки Рудковской и Плющенко был высмеян в Сети
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх