Илья Яббаров мечтает о такой женщине, как Алла Пугачева

Views:
0

Звезда реалити-шоу «Дом-2« Илья Яббаров как-то говорил о нежных чувствах к Диане Шурыгиной, но не найдя взаимности, нашёл новый объект для почитания — Аллу Пугачеву.

Студентка из Ульяновска Диана Шурыгина прославилась на всю страну скандалом, связанным с её изнасилованием, а несколько выпуском суперрейтингового ток-шоу Первого канала «Пусть говорят« с Андреем Малаховым сделали из неё почти что звезду. Яббаров же решил сделать всё, чтобы завоевать сердце бедной девушки, при этом считал, что она обязательно должна ему ответить той же монетой.

Илья, надо сказать, сильно старался, забивая свой микроблог нескончаемыми фотографиями и видеороликами про Шурыгину. Но Диана не обратила на бывшего участника «Дома-2« никакого внимания, связав свою жизнь с оператором Первого канала с хорошей зарплатой и квартирой.

После этого Яббаров, кажется, почти разочаровался, заявив, что ему не нужны молодые девушки, а нужна зрелая женщина, такая, как Алла Пугачева, которую бы он носил на руках и воспитывал общих детей.

«Сейчас я никого не вижу рядом с собой. К сожалению, такая женщина, как Алла, всего одна, и она не свободна!«, с грустью констатировал Илья.

Многие фолловеры только посмеялись над словами Яббарова, отметив, что ему ничего не светит с такой женщиной, как Алла Борисовна. Другие осудили Илью за то, что хочет банально пристроиться к богатой особе, поступая как настоящий альфонс.



Читайте у нас так же:

Ольга Бузова уже рассталась с Романом Гриценко?
Ольга Рапунцель собирается заявить на Александру Гозиас в по...
Платье по случаю венчания Яны Рудковской постоянно сползало ...
Мария Максакова ответила на критику Ксении Собчак
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх