Иосиф Пригожин кардинально изменил свою точку зрения о творчестве Ольги Бузовой

Screenshot_126

Известный продюсер Иосиф Пригожин несколько раз высказывал свою точку зрения по поводу певческой карьеры Ольги Бузовой.

Пригожин не только с большим скепсисом относился к затее Ольги Бузовой начать певческую карьеру, но и высказывал довольно едкие замечания по этому поводу. Однако начинающая певица уже более полугода успешно завоевывает песенные чарты и возможно это заставило Иосифа Пригожина пересмотреть свое мнение.

На днях в своем микроблоге продюсер опубликовала снимок Ольгой Бузовой из ресторана, чем шокировала своих фолловеров и порадовал поклонников Бузовой.

«Мне все равно, что вы обо мне подумаете или напишете. После сегодняшнего ужина с Бузовой, я иду к ней на концерт 3 ноября», — утверждает продюсер.

Темы обсуждений во время этого ужина остались за кадром. Но очевидно, беседа с Ольгой смогла повлиять на мнение известного продюсера. Подписчики неоднозначно отреагировали на такое громкое заявление Пригожина.


«Ну сходите — посмотрите. Интересно будет потом узнать Ваше мнение, Иосиф!», «Теперь все пиарятся за счёт неё. Молодец Ольга! Умная девочка!», «Круговорот и странно все меняется …. А было совершенно другое мнение», «Это не «после ужина», а после того, как вы увидели реальную «облаву» на голову Дробыша …и судя по всему-стало страшно?», — реагируют фолловеры.