Кети Топурия официально подтвердила расставание с Львом Гейхманом

Views:
0

Кети Топурия официально подтвердила, что рассталась с мужем Львом Гейхманом. Российская певица опубликовала соответствующий пост на своей странице в Instagram.

«Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия! Я тебя очень люблю, хотя мы же давно не вместе, но мы семья, мы друзья и это навечно. Я тебя люблю», — обратилась солистка «А’Студио» к отцу своей дочери.

Пост она подкрепила милым фотоснимком, на котором запечатлены Лев и Оливия, гуляющие вместе.

Первые слухи о расставании Льва и Кети появились ещё несколько месяцев назад, но официального подтверждения им не было. Тем более даже сейчас они продолжают проводить время вместе, что вводит фанатов в заблуждение.

Теперь Топурия является свободной женщиной, но неизвестно, есть ли у неё новый кавалер. То же самое можно сказать и о Гейхмане, чья личная жизнь окутана туманом.

Всего за несколько часов пост Кети Топурии набрал более 40 тысяч «лайков» и более 200 комментариев. Поклонники поддерживают певицу как только могут, ведь прекрасно понимают, насколько ей сейчас нелегко.

Кети Топурия и бизнесмен Лев Гейхман поженились в 2013 году, а до этого встречались ещё 4 года. Летом 2015 года у пары родилась дочь Оливия.



Читайте у нас так же:

Звезда КВН Ольга Картункова сбросила рекордные 84 кило
Костя Иванов и Саша Гозиас терпят крах своего бизнеса
Дмитрий Талыбов мечтает о своем гареме
Фанаты «Дома-2» беспокоятся за судьбу пса Чарли
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх