Клара Новикова рассказала, как Жванецкий уговаривал её на интим

Главная юмористка российской эстрады Клара Новикова рассказала, как Михаил Жванецкий настойчиво добивался от неё интима. Кроме того, поведала о другим похожих случаях.

70-летняя артистка уже восемь является вдовой, хотя таковой себя отказывается считать. Она призналась, что теперь мужчины её побаиваются, а ведь раньше многие предлагали разделить ложе.

Был случай, когда Новикова только переехала в Москву, сразу позвонила Жванецкому, так как он был её земляком. Артист пригласил её в гостиницу, где тогда обитал. Михаил Михайлович встретил коллегу по сцене в халате и предложил выпить водки. Клара Борисовна сказала, что у входа её ждёт муж, но даже это не остановило разбушевавшегося юмориста. Так или иначе, задуманное им не свершилось.

Новикова призналась, что таких предложений поступало очень много, причём порой они приобретали откровенно хамскую форму. В основном это были организаторы гастролей и администраторы. Даже был случай, когда один из авторов Геннадия Хазанова предлагал Кларе Борисовне тексты в обмен на интим.


«Была еще одна смешная история с космонавтом. Мы познакомились на светском мероприятии. Он там хорошо выпил, а потом пригласил меня на танце и шепчет на ухо: «Я тебя хочу!«, вспоминает Новикова, которая отказала тогда потерявшему голову офицеру.