Ксения Алферова приходит в себя после прощания с бабушкой

alferova

Баба ушла! Нам остаётся вспоминать и продолжать учиться!!!! Не чувствовать возраста, это у нас семейное, по всей видимости!!!!! ))) Много на долю бабы выпало!!!! Все с огромным достоинством прошла, со всем справилась!!! Такой земной путь тяжёлый прошла!!!! А как папа бабу любил!!!!! Все для неё делал!!! Такой сыновьей любви тоже учиться надо!!! Всем хорошего дня! Обними сегодня обязательно своих близких! Родителям позвоните!!!! И себя для них берегите! Ваша Ксюша! #бабуля #уход #свет #любовь #потрясающаяженщина #спастбозавсе

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)

Актриса Ксения Алферова поделилась с подписчиками своим горем — умерла ее бабушка Людмила Александровна, мать популярного актера Александра Абдулова.

Поклонники актрисы выражают свои соболезнования и стараются всячески поддержать Ксению.

Алферова действительно любила свою бабушку и часто публиковала совместные фото и видео.

Ксения рассказала, что в детстве много времени проводила у бабы Люды, и вспоминает ее как женщину невероятной силы духа.

Дочь известных актеров призналась, что именно бабушка научила ее многому: каталась с внучкой на лыжах, весело болтала, ходила с  ней в пельменную, и таких воспоминаний много.

Людмиле Александровне Абдуловой было за 90 лет, но судя по опубликованному Ксенией ролику, пожилая женщина не чувствовала возраста.

Теперь любящей внучке предстоит пережить утрату, как это приходилось делать бабушке, потерявшей и сына и мужа.