Ксения Бородина агрессивно отреагировала на сочувствие и советы фолловеров

Screenshot_44

Телеведущая Ксения Бородина рассказала подписчикам, что у ее дочки Маруси врачи обнаружили проблемы с аденоидами.

Ксения Бородина ведет довольно семейный профиль в Инстаграме и часто делится повседневными радостями и заботами, связанными с детьми и домом. Но порой советы подписчиков сильно раздражают звезду.

Так, Бородина рассказала, что у ее старшей дочери Маруси проблемы с аденоидами. При этом врачи рекомендуют их удалить, ведь эта проблема у ребенка существует с двух лет, а сейчас перестали помогать кукушки, которые делали девочке все это время.

Бородина призналась фолловерам, что никак не решается отдать свою крошку под нож хирургу. Услышав о такой проблеме, подписчики тут же решили помочь советом или добрым словом ведущей.

Многие рассказывали о том, что знают об этой проблеме и как действовали сами, столкнувшись с ней. Но вместо благодарности Ксения разразилась критикой на своих фанатов.

В следующей публикации в микроблоге Ксения сказала, что вовсе не просила ничьего совета и как мама лучше знает, что для ребенка будет лучше. При этом Ксения осталась раздосадована такими комментариями фолловеров и заверила, что отныне больше не будет делиться личной информацией в микроблоге.