Ксения Бородина не отпустила Алексея Чайчица домой

Views:
0

Алексей Чайчиц, мечтающий отправиться на родину, останется в Москве на «Доме-2«, участником которого сегодня является. Ведущие проекта решили, что молодой человек должен быть в пределах периметра, а причиной того стала яро обсуждающаяся сейчас Александра Шева, и именно с ней непреклонная Ксения Бородина собирается свести накаченного белоруса.

При этом говорить, что бородатый красавчик рад грядущим отношениям, от которых, кажется, ему теперь не спрятаться, ведь зрители знают об истории, произошедшей вокруг двух участников популярного реалити-шоу. Алексей, напомним, оказался под одним одеялом с Александрой, и девушке всё понравилось, а он неожиданно просто замкнулся, всем видом показав, что не желает ни повторения подобного, ни отношений. К слову, сама Шева, пролившая уже достаточно слёз по этому поводу, не собирается навязываться и уважает позицию парня, в которого влюблена.

Но теперь, когда Бородина добилась своего, а Чайчиц остаётся на проекте, фолловеры с нетерпением ждут продолжения истории, которое, без всякого сомнения, станет интересным. Впрочем, интересно и то, что совсем недавно Шева заявила, что очень скоро, возможно, Чайчиц будет относиться к ней совсем по-другому, а может даже и полюбит.

Но ещё больше интриги добавляет недавний пост Алексей в социальной сети, где говорится о настоящей любви и отношениях. В нём парень порекомендовал всем девушкам не тянуть с кавалеров подарки, так как они и сами начнут их дарить, если посчитают нужным, а ежели не дарят, значит нет никаких чувств, которые вызвать нельзя, пока парень сам не поймёт, что девушка нужна ему.

Теперь поклонники Чайчица с придыханием ждут его следующего шага. Следуя его же собственной философии, с Шевой быть точно ничего не может.



Читайте у нас так же:

Виктория Романец похвасталась паспортом Российской Федерации
Роман Гриценко и Ольга Бузова тайно встречаются?
Фанаты «Дома-2» беспокоятся за судьбу пса Чарли
Ведущая Ксения Собчак стала жертвой интернет-мошенников
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх