Леонид Агутин и Анжелика Варум чуть не стали жертвами террористической атаки

1506757301

Ни для кого не секрет, что зачастую террористические группы выбирают местом для своих атак те самые места, в которые собирается очень много людей.

И вот несколько дней назад во время концерта известнейших российских музыкантов Анжелики Варум и Леонида Агутина правоохранительные органы получили сообщение о том, что зал, в котором проходило выступление знаменитостей, заминировали террористы. Известно, что концерт Агутина и Варум проходил в Екатеринбурге.

Конечно же, что правоохранительные органы сразу же прервали концерт Агутина и Варум. Артистов и зрителей в срочном порядке эвакуировали из зала. СМИ удалось выяснить, что Анжелика и Леонид даже после известия о том, что концертный зал может быть заминирован, не покинули территорию, где должно было проходить выступление.

Артисты,  переждав в своей  машине, когда специалисты проведут полный осмотр концертного зала, не побоялись и вышли на сцену. Как оказалось, террористическая атака была ложной.

После выступления Анжелики Варум и Леонида Агутина в личную социальную сеть знаменитостей поступило очень много сообщений и комментариев, в которых фанаты артистов благодарили своих кумиров за то, что в минуту тревоги они не побоялись и все-таки выступили.