Лилия Четрару почувствовала себя звездой и зазналась

Views:
0

Лилия Четрару примирилась со своим возлюбленным Сергеем Захарьяшем и уже успела заскучать. О случившемся уже никто не говорит, но уроженка Кишинёва не может жить без шумихи.

Жители Сейшел считают, что в последние время Лилия совсем зазналась и «зазвездилась», за чем наблюдать некоторым не очень приятно, ведь не совсем понятно, как девушка может чувствовать себя принцессой после измены любимого.

Четрару не сомневается в своём певческом таланте, но ей этого мало: девушка требует и от всех остальных признать это. Брюнетка считает, что на острове она поёт краше всех. Наверное, после отъезда Бузовой она может претендовать на эти лавры, и то сомнительно.

Лилия не раз говорила, что хочет с помощью проекта добиться большой известности, чтобы затем стартовать со своим делом. Только вот пока она никак не может определиться, чем же заниматься желает. До того как занялась пением, пробовала что-то придумать с женским бельём, а также в планах было найти хорошего спонсора.

Четрару уверена, что благодаря красивой внешности и славе, полученной в «Доме-2», ей удастся добиться всего, чего пожелает. Но часто бывает такое, что как раз таки прошлое, связанное со скандальным проектом, наоборот вредит. Уже многие, участвовавшие в данном проекте, успели удивиться тому, почему с ними не хотят иметь дела.



Читайте у нас так же:

На греческом острове прошел девичник старшей дочери Валерия ...
Захар Саленко и Лера Фрост поссорились и решили расстаться
Участник "Дома-2" Сергей Кучеров призывает предохр...
Роман Гриценко и Ольга Бузова тайно встречаются?
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх