Лиза Триандафилиди и Роман Гриценко помирились

Views:
0

Участник реалити-шоу «Дом-2» Роман Гриценко снова начал постить в своём микроблоге совместные фотоснимки с Лизой Триандафилиди, а в Сети поговаривают, что девушка познакомила парня со своей дочерью.

Нет сомнений, что Гриценко и Триандафилиди смогли оставить все разногласия в прошлом и примириться. Теперь они, как и прежде, совершают романтичные прогулки, держась за руки. По всей видимости, та громкая история с Ольгой Бузовой отошла на второй план и парочку не сильно волнует.

Но вводит в заблуждение опубликованное Гриценко в то же самое время любовное видеопослание, адресованное Ольге Бузовой. Там Роман, конечно, не называл имени, но поклонники поняли, о ком идёт речь. А вот Лиза, кажется, не поняла, приняв красивый жест парня на свой счёт.

Новость об интрижке Гриценко с Бузовой многих удивила, а что говорить о Триандафилиди, которая тяжело пережила это потрясение. Девушка удалила со своего Instagram все фотографии Романа и даже грозилась жестко разобраться с Ольгой при встрече.

Одни радуются, что Бузова могла наконец-то встретить свою любовь, другие же негодуют, ведь уводить мужчину — не самое красиво действие, которое можно совершить. Тем более что Ольга сама знает, как это больно не понаслышке — после развода с Тарасовым отходила не один месяц, и даже сейчас, по её признаю, не может войти в прежнее русло.



Читайте у нас так же:

Экстрасенс рассказал, что Ольга Бузова еще долго будет одна
Рапунцелей застукали в магазине за выбором дешевых кастрюль
Лена Миро рассказала о том, почему несчастлива Ксения Собчак
Саша Черно поставила точку в отношениях с Иосифом Оганесяном
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх