Лиза Триандафилиди рассказала, как смогла быстро похудеть

Views:
0

Вернувшись в Москву, Лиза Триандафилиди вернула также себе прежние формы, которыми гордится. Звезда «Дома-2» решила поделиться секретами идеальной фигуры.

Уже давно все заметили, что пребывая на Сейшелах, девушки из телепроекта заметно прибавляют в весе. Лиза объяснила, почему так происходит. Свою роль играет жаркая погода и соль, а кроме того, там огромное количество вкусной еды, от которой никто отказаться не может.

Эта участь не обошла стороной и саму Триандафилиди, которая стала весить больше на 7 килограммов. Хорошо отдохнув в островах и вернувшись в столицу, до неё сразу дошло осознание, что нужно приводить себя в форму, чем сразу же и занялась. Прежде всего, она стала правильно питаться, исключив из рациона мучные продукты, рис, картофель, а также соль с молочными продуктами. Ещё она добавила, что нужно внимательно следить за сахаром, который может оказаться в составе, казалось бы, не сладких продуктов.

Многие пользователи посмеялись над постом Лизы, отметив, что проще было сказать: питаться только травой, запивая её водой, так как почти во всех продуктах и напитках имеются белки, углеводы и жиры и ещё куча других микроэлементов.



Читайте у нас так же:

Экс-участница "Дом-2" Мексика рассказала об отдыхе...
155-килограммовая модель Тэсс Холидей выложила фото в нижнем...
Виктория Боня испугалась землетрясения в Лос-Анджелесе
Марат Башаров забрал дочь у бывшей жены
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх