Лолита Милявская превратилась в старуху и осадила хейтеров

Views:
0

Лолита Милявская необычно ответила подписчикам на критику в Instagram. Певица записала небольшое видео, в котором показала себя в образе морщинистой старухи.

Многих пользователей интересует, читает ли Лолита комментарии к своим постам. Исполнительница рассказала, что, конечно же, читает, именно поэтому решила появиться в таком виде. Милявской часто пишут, что она в свои 53 года уже слишком старая, поэтому пора бы ей уже остепениться. Кто-то даже и алкоголичкой обзывает.

С чувством юмора у Лолиты всегда было в полном порядке, поэтому она решила полностью соответствовать тому, что пишут про неё в комментариях. Тем не менее, добавила она, что всё ещё в состоянии поставить любого на место, если ей что-то не понравится, и сделать это в весьма грубой форме.

Всё же поклонников у Милявской поболее будет, чем хейтеров, поэтому поддержку под публикацией она получила хорошую. Фанаты, в общем-то, ничего нового и оригинального не написали, ограничившись стандартными советами не обращаться внимания на бестактных ненавистников, но всё равно для Лолиты любая поддержка будет кстати.

Видео Милявской посмотрели в общей сложности уже более полумиллиона раз, а количество комментов приближается к пяти тысячам.



Читайте у нас так же:

Экстрасенс рассказал, что Ольга Бузова еще долго будет одна
Илью Глинникова избила невеста Екатерина Никулина
Анастасия Волочкова жестко отреагировала на слова Даны Борис...
Виктория Боня испугалась землетрясения в Лос-Анджелесе
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх