Майя Донцова заявила, что не употребляет алкоголь

Views:
0

Звезда проекта «Дом-2« Майя Донцова ответила тем подписчикам, которые неустанно обвиняют её в частом употреблении алкоголя. Популярная участница телестройки не согласилась с мнением зрителей и опровергла неприятные для себя слухи.

В настоящий момент Донцова переживает не самые хорошие времена, так как не ладятся отношения с Алексеем Купиным, а фолловиры то и дело обсуждают слабости известной блондинки, которых, по словам знаменитости, на самом деле нет.

Как отметила девушка, видеть её с коктейлями в руках постоянно точно нельзя, так как особого влечения к ним она не имеет. Мало того, теперь и во время праздников пить красотка из ТВ не собирается, и причин на это несколько. Дело в том, что Донцова не только не желает наносить себе вред, но и пребывает сейчас в рамках спора ни капли алкогольного напитка не должно оказаться в её организме на протяжении сорока дней.

По словам Майи, для неё важно следить за своим здоровьем. Не забыла улыбчивая блондинка пожелать того же и всем своим поклонникам, и даже ненавистникам, периодически публикующим негативные комментарии на странице звезды реалити-шоу в социальной сети.

«Я поспорила с Никитой на 40 тысяч, что не буду пить 40 дней, так что… И вам того же желаю! Радуйтесь жизни, желательно своей, можно и за мою порадоваться, конечно, и хоть тогда, может быть, вы перестанете писать мне гадости«, порекомендовала Донцова.

Ходят слухи, что Донцова, мать которой считает Купина идеальным женихом для своей дочери, заинтересовалась другими молодыми людьми на проекте и стала не так часто находиться рядом со своим кавалером. При этом немало зрителей склонны считать Купина действительно достойным мужчиной, который не ударит, не оскорбит, не придаст, всегда заступится и даст дельный совет.



Читайте у нас так же:

Поклонники Ани Лорак раскритиковали ее новый образ
Поведение Саши Черно шокировало фанатов
Сергею Лазареву приписывают роман с Ани Лорак
Александра Гозиас опровергла информацию о своем банкротстве
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх