Мама Дмитрия Дмитренко заявила, что он не требовал экспертизы ДНК

Screenshot_138

Скандальная участница «Дома-2» Ольга Рапунцель постоянно попадает в неловкие ситуации, когда выплывает наружу ее обман. Несмотря на очевидные противоречия в ее историях, Ольга продолжает подогревать интерес к себе теперь уже разговорами о разводе и беременности.

Недавно девушка объявила о том, что супруг Дмитрий Дмитренко настаивает на проведении теста ДНК. Однако, эту информацию опровергла его мама — Людмила, заявив, что сын подобных вещей не говорил, и все это козни телепроекта, который хочет обосновать нахождение Григорьевской в телешоу.

Людмила также напомнила о заявлении Ольги, что Дмитрий не является отцом ее ребенка.  В ответ Рапунцель разразилась красивыми словами о верности и достоинстве.

«Прощаю всех, кого простить нельзя, кто желал мне зла, кто оболгал меня, Бог вам всем судья Жду и очень люблю, то, что под сердцем у меня и с этим не шутят и отец моего ребёнка, я всегда говорю это мой пока ещё Муж и он знает это, я никогда не говорила, что Дима не отец, я прошу вас Люди не трогайте меня и моего ребёнка, побойтесь Бога!», — умоляет Ольга Рапунцель.

Все бы ничего, да только зрители прекрасно помнят о том, что не так давно на лобном месте Григорьевская сама подтвердила слух о мнимом отцовстве Дмитрия.