Маргариту Агибалову обвинили в плохом отношении к сыну

Views:
0

Маргарита Агибалова весьма недурно устроилась после ухода с проекта «Дом-2». Она живёт в браке с Павлом Марсо, но всё же девушку настигает волна критики, касающаяся отношения к собственным детям.

Уже не раз Агибалова вызывает возмущение со стороны фолловеров своим отношением к своему сыну Мите Кузину. Некоторые отмечают, что Рита мальчика не так сильно любит, как дочь. Мите из-за этого приходится несколько неловко, но поделать ничего не может.

Очередным поводом для подобных разговоров стали фотографии, сделанные на 1 сентября. Внимание фолловеров привлекли слипоны на ногах Мити, которые, как им показалось, совершенно не подходят к костюму. Риту обвинили в том, что она пытается сэкономить на ребёнке, что многим кажется просто недопустимым.

Но есть подписчики, которые от всех души защищают Маргариту, пытаясь пристыдить тех, кто пишет критикующие комментарии, и приводя конкретные доказательства своей правоты.



«Митя круто одет, Рита его любит и всё ему дает и отдыхает все лето на Кипре. Что вы пишите — несправедливо», — написал один из пользователей.

Читайте у нас так же:

Ольгу Бузову уличили в накрутке рейтинга iTunes
Звезда КВН Ольга Картункова сбросила рекордные 84 кило
Участник "Дома-2" Сергей Кучеров призывает предохр...
Дмитрий Нагиев объяснил популярность Ольги Бузовой
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх