Марина Африкантова напомнила о сейшельской свадьбе Лилии Четрару

Views:
0

Красотка из «Дом-2« Марина Африкантова, которая смогла выбрать себе удачного партнёра на проекте и теперь кажется вполне счастливой, порадовалась и за свою коллегу Лилию Четрару, готовящуюся к сейшельской свадьбе. Улыбчивая блондинка разместила в социальной сети совместный с брюнеткой из Молдавии снимок и поинтересовалась мнением подписчиков относительно грядущего события.

Как известно, очень скоро Лилия и Сергей станут мнимыми мужем и женой. Бракосочетание, конечно, настоящим назвать язык не повернётся, однако невеста и тому рада, и надеется, что этот приятный момент может стать первым шагом к реальному походу под венец. Однако молодой человек не торопится брать в жёны возлюбленную по-настоящему, и из-за этого на днях между ними даже разгорелся конфликт. Поэтому, может быть, Африкантова и спросила у зрителей, не торопится ли пара.

«А мы такие загораем. Готовимся к свадьбе Лили и Серёжи, и к завтрашнему девичнику. Как вы считаете, не спешат ли ребята узаконить свои отношения?«, задала вопрос Марина.

Данный пост участница реалити-шоу опубликовала возле снимка, где запечатлена вместе с Четрару. На фотографии обе девушки предстали в солнечных очках и шляпах на пляже во время загара. Пленительные фигуры звёзд телевидения подчёркивали купальники, а их лица светились улыбками. Публикация, немедленно накопившая уйму положительных комментариев, набрала и более десяти тысяч отметок «нравится«.

Прежде, зрители обратились к Четрару с желанием помочь, ужаснувшись носом подвергшейся пластической операции особы. Многие посчитали, что Лилии пора покинуть «Дом-2«, чтобы заняться своим лицом, которое выглядело не очень привлекательно во время показа крупным планом в рамках нового эфира.



Читайте у нас так же:

Дана Борисова посоветовала Анастасии Волочковой лечиться от ...
Роман Гриценко и Ольга Бузова тайно встречаются?
Виктория Лопырева снялась в кружевном купальнике
Фанаты «Дома-2» беспокоятся за судьбу пса Чарли
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх