Марина Африкантова рассказала о намерении дочери вернуться в Москву

Views:
1

Мать одной из самых ярких звёзд телепроекта «Дом-2» Татьяна Африкантова рассказала о планах своей дочери, которая, как теперь известно, вскоре собирается отправиться в США, однако сперва хочет вернуться в Москву без своего молодого человека. Стало также известно, что вся семья Африкантовых разъезжается и не может пока собраться в одном месте по определённым причинам.

Совсем недавно Татьяна рассказывала о своём желании полететь в Дубай, чтобы встретиться с Мариной, отлично проводящей там дни со своим кавалером, однако некоторые финансовые проблемы, связанные с Ириной Агибаловой, скорее всего, не дадут женщине сделать этого. К слову, и сама светящаяся от счастья сегодня блондинка жаждет встречи с матерью, в связи с чем и готовится к вылету на родину.

«Сразу столько забот: посмотреть, почему приставы так много денег сняли с карточек у нас с Александром, заплатить 5 тыс, которые, якобы, мне присудили, иначе не отпустят в Дубай, а там ещё затраты на юриста, которых, якобы, Ирина Агибалова нанимала», — пожаловалась Африкантова.

Прежде стало известно, что Татьяна Владимировна и Агибалова решают определённые вопросы через суд. По слухам, потерпевшая сторона (Агибалова), как и её муж, потеряла доступ к своим банковским картам, когда Африкантова не смогла выплатить им долги вовремя.

Впрочем, если Татьяна не может порадоваться за своё положение дел, то за дочь ей беспокоиться точно не стоит. Сегодня мало кто может не согласиться с тем, что Марина по-настоящему счастлива с Романом Капаклы. Молодые люди постоянно публикуют в микроблоге совместные фотографии и видеоролики, наполненные позитивом и великолепной энергетикой. При этом далеко не все зрители верили, что роман с юным красавцем продлится долго, однако теперь хейтеры стали сильно в этом сомневаться.



Читайте у нас так же:

Насте Задорожной пришлось вызывать «скорую помощь» на свой д...
Виктория Романец похвасталась паспортом Российской Федерации
Ксению Собчак оскорбили «по половому признаку»
Катя Жужа намекает на предательство со стороны Ксении Бороди...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх