Мария Кохно призналась, что устала быть одной

Views:
0

Участница телевизионного проекта «Дом-2«, которая продолжает давать советы остальным жителям телестройки, испытывающим проблемы с отношениями, призналась, что и сама устала быть одинокой. В микроблоге девушка поспешила признаться в желании найти достойного мужчину и поведала о двух парнях, мечтающих об отношениях с ней в данный момент.

Имён молодых людей Кохно называть не стала, но отметила, что обоих не видит рядом с собой. Мария также призвала зрителей не считать её любительницей свободного статуса.

«Я хочу отношений, я хочу быть кроткой, нежной и быть за мужчиной. Я устала быть одна и по-прежнему не теряю надежду встретить роскошного, умного и надёжного мужчину для семьи и жизни«, сообщила девушка.

Вероятно, не стоит и напоминать, что за время своего пребывания на реалити-шоу Мария пролила много слёз, так как не единожды бросалась молодыми людьми, которые изначально всегда говорили о настоящей любви и казались искренними по отношению к ней.

Сейчас поклонники теряются в догадках и жаждут узнать, кто же эти мужчины, без памяти влюбившиеся в Марию и вступившие в схватку за место в её сердце. Недавно, напомним, в «Доме-2« появились слухи об интиме, произошедшем между Кохно и Иосифом Оганесяном, но они так и не подтвердились.



Читайте у нас так же:

Дана Борисова посоветовала Анастасии Волочковой лечиться от ...
Костя Иванов и Саша Гозиас терпят крах своего бизнеса
Мария Максакова ответила на критику Ксении Собчак
Гуф конфликтует с новым мужем своей бывшей супруги Айзы Анох...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх